Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.

Livro de culinária cearense “Ceará à Mesa” será lançado nesta segunda, 21

Foto: Divulgação

O livro “Ceará à Mesa – Sabores, Histórias e Receitas” traz narrativas sobre a cozinha cearense, as experimentações independentes, as receitas autorais, a busca pela qualificação e os insumos locais de qualidade, tendo como condutores os Chefs Fernando Barroso (in memoriam), Elcio Nagano e Bernard Twardy. A obra será lançada em um evento para convidados na noite da segunda-feira, 21, no auditório do Senac Aldeota.

A concepção, ideia original, pesquisa de insumos e receitas apresentadas na obra “Ceará à Mesa” são de responsabilidade do cearense Fernando Barroso, falecido no último dia 18 de julho e que acompanhou toda a produção do livro desde o início; pelo nissei e professor de Gastronomia Elcio Nagano; e pelo franco-alemão e chef corporativo do Beach Park, Bernard Twardy.

SERVIÇO:
Lançamento do livro “Ceará à Mesa”
Data: 21 de agosto (segunda-feira). Horário: 19 horas
Local: SENAC Aldeota (Av. Desembargador Moreira, 1301, Aldeota)
Evento para convidados.
O livro estará à venda durante o lançamento, pelo valor de R$ 140,00.

 

Mais notícias