Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.

Recém-inaugurado no Cumbuco, Restaurante Chevalier estuda abrir unidades em Fortaleza e SP

Foto: Divulgação

O Restaurante Chevalier, recém-inaugurado no Cumbuco, vai abrir outras duas unidades no Brasil. A informação foi revelada ao Focus nesta sexta-feira, 2.

De acordo com o chef e CEO do empreendimento, Kenny Chevalier, a expectativa é que a segunda loja seja inaugurada em Fortaleza em 2025; a terceira será em São Paulo, com possibilidade de abertura em 2026.

“Certeza vamos inaugurar mais uma unidade em Fortaleza. Estamos avaliando abrir também em São Paulo. Provavelmente entre os anos de 2025 e 2026”, afirma.

Inaugurado em dezembro de 2023, o restaurante manteve as vendas dentro das expectativas, com previsão de crescimento neste ano. No menu há pratos únicos como Carpaccio Chevalier, Ceviche Tropical, Salmão Gravlax, Pad Thai de Camarão, Prime Rib Ancho Grelhado, além das deliciosas sobremesas Pavloca (reinvenção da Pavlova), Entremet de Coco e o delicioso Devil’s Cake.

O restaurante está localizado na Rua Almirante Soares Dutra, nº 144, com cardápio cuidadosamente elaborado, criado para transformar as refeições em uma experiência memorável.

Chef Kenny Chevalier

Nascido na Antuérpia, Bélgica, cresceu trabalhando em um restaurante da família especializado em peixes e frutos do mar.

Estudando gastronomia no ensino médio, o chef atuou em diferentes empreendimentos ao redor do mundo, ganhando experiência nos mais diversos estilos.

Desde 2013, Kenny vive e trabalha no Cumbuco. É apaixonado pelo kitesurf e pelo estilo de vida brasileiro. Ele ama trabalhar com produtos da mais alta qualidade e experimentar diferentes sabores.

Mais notícias