![](https://focus.jor.br/wp-content/uploads/2024/05/Imagem-do-WhatsApp-de-2024-05-21-as-14.53.42_492a5a52.jpg)
A 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week chega ao fim neste domingo, 26. O maior festival gastronômico da América Latina, na capital cearense, reúne mais de 40 restaurantes, oferecendo uma experiência eclética que agrada paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até a cozinha moderna.
Em sintonia com o tema “Revolução Vegetariana”, como exemplo, o restaurante Yoto Cozinha Nikkei, um dos estreantes desta edição, apresenta um menu criativo e saboroso, proporcionando uma experiência única e acessível. “Nosso conceito abrange a cozinha contemporânea e democrática, desde o preparo com insumos de qualidade e iguarias importadas. Trata-se de trazer o diferencial e propagar uma experiência inclusiva. A Restaurant Week se alinha perfeitamente a esta filosofia, permitindo que mais pessoas experimentem menus elaborados, pensados para atender todas as opções,” explica o chef Marcus Kanashiro.
O festival disponibiliza três categorias: Tradicional, Plus e Premium, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Esta é uma oportunidade para os apreciadores degustarem pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e a um valor fixo,” afirma Fernando Reis, idealizador do festival no país.
Restaurantes estreantes:
- Babbi Osteria;
- Casa Fontana;
- Cocina 378;
- Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Meireles;
- Coffee Break Coco Bambu;
- Cortile Ristorante;
- Geppos Italiano;
- Mar de Lima; Mezzi; Misaki;
- OAZO Restaurante;
- Ponza Frutos do Mar;
- Parrileiro Aldeota;
- Raiz Cozinha Brasileira;
- Vinho e Ponto
- Yoto Cozinha Nikkei