Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.

Festival gastronômico Fortaleza Restaurant Week termina neste domingo, 26

Foto: Divulgação

A 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week chega ao fim neste domingo, 26. O maior festival gastronômico da América Latina, na capital cearense, reúne mais de 40 restaurantes, oferecendo uma experiência eclética que agrada paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até a cozinha moderna.

Em sintonia com o tema “Revolução Vegetariana”, como exemplo, o restaurante Yoto Cozinha Nikkei, um dos estreantes desta edição, apresenta um menu criativo e saboroso, proporcionando uma experiência única e acessível. “Nosso conceito abrange a cozinha contemporânea e democrática, desde o preparo com insumos de qualidade e iguarias importadas. Trata-se de trazer o diferencial e propagar uma experiência inclusiva. A Restaurant Week se alinha perfeitamente a esta filosofia, permitindo que mais pessoas experimentem menus elaborados, pensados para atender todas as opções,” explica o chef Marcus Kanashiro.

O festival disponibiliza três categorias: Tradicional, Plus e Premium, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Esta é uma oportunidade para os apreciadores degustarem pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e a um valor fixo,” afirma Fernando Reis, idealizador do festival no país.

Restaurantes estreantes:

  • Babbi Osteria;
  • Casa Fontana;
  • Cocina 378;
  • Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Meireles;
  • Coffee Break Coco Bambu;
  • Cortile Ristorante;
  • Geppos Italiano;
  • Mar de Lima; Mezzi; Misaki;
  • OAZO Restaurante;
  • Ponza Frutos do Mar;
  • Parrileiro Aldeota;
  • Raiz Cozinha Brasileira;
  • Vinho e Ponto
  • Yoto Cozinha Nikkei

Mais notícias